🫶🏻
どれくらいというよりは詰まっててしんどそうであればすぐ連れてきます🥲出る場合も出ない場合もあるかと!

はじめてのママリ🔰
下の子が生後1ヶ月ごろから風邪ひいてずっと鼻水出てます😂
自宅で吸引しているだけで小児科などは受診してません。
哺乳量が減る、苦しそうで長く哺乳できない、咳が続いて音がおかしい、熱があるなどあれば受診目安かなと思います。
飲める薬もありますが、月齢が低いので積極的に処方されることはないのかなと思います、ママさんと医師の考え方次第かもしれません🤔
🫶🏻
どれくらいというよりは詰まっててしんどそうであればすぐ連れてきます🥲出る場合も出ない場合もあるかと!
はじめてのママリ🔰
下の子が生後1ヶ月ごろから風邪ひいてずっと鼻水出てます😂
自宅で吸引しているだけで小児科などは受診してません。
哺乳量が減る、苦しそうで長く哺乳できない、咳が続いて音がおかしい、熱があるなどあれば受診目安かなと思います。
飲める薬もありますが、月齢が低いので積極的に処方されることはないのかなと思います、ママさんと医師の考え方次第かもしれません🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
もしかしてアトピーなのかと気になり質問させてもらいます。 生後2ヶ月の子を育てているのですが、 1ヶ月すぎた頃から顔や首に湿疹が出始めました。 乳児湿疹だと思って保湿して様子を見てたのですが、 母乳相談に来てく…
9m👶🏻です。 以前豆腐食べて嘔吐しましたがアレルギー検査は陰性。 月曜日にきなこを食べて下痢。 火曜日に小児科行くもののアレルギーなら他にも症状が出るはずとのこと。ビオフェルミンもらいました。 今日で下痢がでて…
爪 内出血 看護師さんや経験ある方いたら教えてください。 息子が大きめの積み木で遊んでいたら、足の上に落ちてしまい親指の爪が内出血になりました。その瞬間は泣いて痛がりましたが、歩くし跳ねるし走るので骨折は無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント