コメント
退会ユーザー
うちは院長が全てやります❣️
歯科衛生士がやるのがほとんど
ですが、
手が空いてる人から次の患者さんの担当からします!
けどうちは院長が全てやりますので、別にどちらでも大丈夫ですよ^_^
退会ユーザー
うちは院長が全てやります❣️
歯科衛生士がやるのがほとんど
ですが、
手が空いてる人から次の患者さんの担当からします!
けどうちは院長が全てやりますので、別にどちらでも大丈夫ですよ^_^
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1子どもが弱視かもしれないのですが、眼科は口コミを調べて良いところにしますか?😭 それとも校医の眼科医がいる先生の病院にしますか?😭 しっかりみてもらえるかどうか不安で仕方ありません 校医の先生の病院は1歳頃…
8ヶ月の子が熱を出しています。高熱なのでお風呂入れない方がいいとは思うんですが、アトピー体質なこともあり1日はいらないだけでかなり湿疹と赤みがでてしまいました💦 タオルで拭いてあげたりモイゼルトを塗ったりはし…
【1歳未満のはしかの予防接種について】 関西在住で1歳未満のお子さまがおられる方、 任意ではしかの予防接種しますか? 連日ニュースではしかの流行が取り上げられていて 不安を煽られてます。。笑 かかりつけの小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れよ
いつも衛生士さんがいらっしゃる日、と予約を取らせてくれるのですが、今日はいらっしゃらなかったので不思議に思いました。ありがとうございます。