コメント
フラワー🪻
うちは院長が全てやります❣️
歯科衛生士がやるのがほとんど
ですが、
手が空いてる人から次の患者さんの担当からします!
けどうちは院長が全てやりますので、別にどちらでも大丈夫ですよ^_^
フラワー🪻
うちは院長が全てやります❣️
歯科衛生士がやるのがほとんど
ですが、
手が空いてる人から次の患者さんの担当からします!
けどうちは院長が全てやりますので、別にどちらでも大丈夫ですよ^_^
「産婦人科・小児科」に関する質問
どうしよう。上手く質問できるか分かりませんが、 アドバイス経験など、お応えしてください 4月転勤になり、今、小児科、歯医者、に定期的に通っていて、小児科は身長の伸びが悪くて、3ヶ月に1回受診しています。 次、4…
金曜日に5歳の息子が鼠径ヘルニアの手術をしました。 腹腔鏡?手術でおへそに絆創膏を貼っています。 夫が付き添い絆創膏は日曜日くらいに取っていいということで、外しました。 石鹸が染みるといけないので、軽くシャワ…
子供から溶連菌をもらい私が溶連菌になりました。 昨日、休日診療に行き薬ももらいました。 いつから出勤可能か聞きたかったのですが病院の先生に会うことができず薬局で一応聞いたら「ネットにはそう書いてありました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れよ
いつも衛生士さんがいらっしゃる日、と予約を取らせてくれるのですが、今日はいらっしゃらなかったので不思議に思いました。ありがとうございます。