コメント

れいにゃ
排卵が遅れたのかもしれないです。
少量の出血ももしかすると妊娠による着床出血かもしれないです。
下腹部痛などはありませんか?
痛みがある様でしたら子宮外妊娠などのおそれもあるかもしれないので一度産婦人科に受診してみると良いかもしれないです。
れいにゃ
排卵が遅れたのかもしれないです。
少量の出血ももしかすると妊娠による着床出血かもしれないです。
下腹部痛などはありませんか?
痛みがある様でしたら子宮外妊娠などのおそれもあるかもしれないので一度産婦人科に受診してみると良いかもしれないです。
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんベビー用品いつぐらいから揃えましたか🥲? 不妊治療、流産、不育症を経てきたせいか中々不安がとれず、いまだに何かあったら……と思い何も買えずにいます😥 同じような方いましたか😭? 1月出産予定なのですが、最低…
1人目と2人目でつわり酷さによって 好きなもの嫌いなものって変わりましたか😌? 1人目 吐き気はあるが吐かない、気持ち悪さあり 好き🙆🏻♀️ほぼ食べれたため特に思いつかないがしいていえば納豆ごはん?フルーツ? 苦手🙅…
2人目についてです。 現在1歳になる子供がいます。 いずれ2人目も欲しいと思ってるのですが、悩んでいます。 産後から旦那と行為をしたくなく、でも旦那に誘われる時もあって上手くかわしてるのですが、2人目を考えてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
お礼遅くなってしまって申し訳
ありません💦週明けに病院に
行ってみます!ありがとうございました‼