妊娠・出産 切迫早産で入院し、自宅安静で退院。日常生活に不安。入院中の症状や体調不良が気になる。治るまでの見通しは? 切迫早産で5日ほど入院しており、点滴からニフェピジンという飲み薬になったので、自宅安静で退院できたのですが、無理のない日常生活とはどの程度なのでしょうか…? また5日も病院のベットで風呂も入れずトイレの時しか歩けない状況で、ぼけてるのか、ちょっと長く座ったりしてるだけで、視界がボヤけフラフラします…。点滴後の手もすごく痛いし、 入院する前より体調が悪いです、どのくらいで治りますかね…🤔 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 病院 切迫早産 生活 体 トイレ 自宅安静 みー(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 切迫で自宅安静の時は、トイレ、風呂、食事以外はベッドで寝ているように言われました。最低限にしてくださいって感じでしたよ。 2月10日 みー ほんとに病院と同じ感じなんですね…。 ずっと寝たきりで腰が痛くなってきちゃって、動き回りたいです😢 けど赤ちゃんのために我慢ですね… 2月10日 ママリ 37週まで寝たきりでした。 2月10日 みー 家事などはどうされてましたか? 2月10日 ママリ 1人目の時は旦那が全部やってくれていたので私は何もしてないです! もし今回もなればまた旦那にお願いします。 2月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ほんとに病院と同じ感じなんですね…。
ずっと寝たきりで腰が痛くなってきちゃって、動き回りたいです😢
けど赤ちゃんのために我慢ですね…
ママリ
37週まで寝たきりでした。
みー
家事などはどうされてましたか?
ママリ
1人目の時は旦那が全部やってくれていたので私は何もしてないです!
もし今回もなればまた旦那にお願いします。