コメント
はじめてのママリ🔰
子連れでもOKですし、ママさん向けの求人を紹介してくれます!
うちの地域のところはキッズルームがあって、日によっては保育士さんが見ていてくれます!
けど私はハローワークのパート求人はいい所がなくて、indeedで自分で探して応募しました😅
はじめてのママリ🔰
子連れでもOKですし、ママさん向けの求人を紹介してくれます!
うちの地域のところはキッズルームがあって、日によっては保育士さんが見ていてくれます!
けど私はハローワークのパート求人はいい所がなくて、indeedで自分で探して応募しました😅
「パート」に関する質問
自分がかなり不幸せな人間だなと思います 40近いアラサー、金無し子ども一人 一家で軽自動車15年 賃貸ボロアパート 夫婦仲最悪、生理的に無理、嫌い、子どもがいるから仕方なく一緒にいる ワンオペ自宅保育 旦那低収入、…
お給料や相続資産について ご夫婦で共有していますか? 言わないだけで必要に応じて共有しますか? 双方徹底的に隠しますか? うちは40代前半夫婦+小中学生3人 夫会社員、妻パート 給料は二人分全て家計に回します。…
事務パートしてるんですが、正直雑用に近くて誰でもできる仕事です。手持ち無沙汰で暇になる時もあります。 急な子どもの休みとか行事とかと融通きくのでありがたいんですが、なんか必要とされてないのかもって思いが強…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママさん向け求人も紹介してくれるんですね!
通常のハローワークは数回行ったんですが、マザーズハローワークは別にあってまだ行ってなくて
どうなんだろ?と思ってました☺️
indeedめっちゃ見てます👀笑
なかなか条件にあう所がなくて💦
いくつか受けましたが落ちて😭
落ちると凹みます。。。