※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
お仕事

お仕事のモヤモヤパート勤務していて、昨日勤務でした。さっき常勤の方…

お仕事のモヤモヤ

パート勤務していて、昨日勤務でした。
さっき常勤の方から、「昨日の物品が洗われてないので今日別の物で対応しています💦」と連絡がきました

物品を洗ったのは私ではなく他の方だったので、そのことをお返事しましたが数時間未読のままです

おそらく今日の勤務者には私が洗ってないとみんな思ってるんだろうなと思うとモヤモヤします🥲早く既読になって返事くれればいいのですが😭あーモヤモヤするー
誰か励ましのお言葉ください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことをわざわざ言ってくるなんて、だるい方ですね😓笑
だいたい誰しもそういうミスとかはありますよね😓

次出勤の時に直接、
私も確認するべきでしたね〜💦
なんで私だけに連絡してきたんですか?!
って大きな声で聞きたいです!!😓

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😭😭
    物品をしっかり洗わないと仕事柄次の日に響くのは響くのでなかなか致命的な洗い忘れではあるんです😭
    基本4人勤務で今日出勤してないのが私とベテランのおばちゃんなので私が出来てなかったとみんな思ったのでしょうね😭
    説明足らずでしたが、洗ったのはベテランのおばちゃんで、洗い忘れというか、洗い方が違って今日に支障出てる感じです🥲
    今日洗っといたよ〜と声かけてもらったので確実にその方がしてくれてます😅なので余計にモヤモヤです😂

• 7時間前