お仕事 近々パート辞めようかと思っていたら人不足で求人出してると言われまし… 近々パート辞めようかと思っていたら 人不足で求人出してると言われました。 個人経営の所でやめにくいです。 いやで辞めるわけではなく ずっと働きたかった所の求人が出て そこで働き始めたからです。 なんて伝えようか😭 最終更新:1時間前 お気に入り パート 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめましてのママリ キッパリと伝えます! こんな考え本当は良くないのですが、、 たかがパート(なんの責任もない)だし?って考えです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お給料も手渡しなので気まずいなとか 店長さんはいい人なので余計気まずいですが 新たに始めた仕事は2年弱ずっと求人出ないか待っていて天職なので きっぱり伝えます😊 仕方ないですよね! たかがパートなんで気にしないようにします!ちなみにどれくらい前に伝えますか? 1時間前 はじめましてのママリ 1ヶ月前に伝えます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今月伝えて4月末には辞める方向で伝えてみます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お給料も手渡しなので気まずいなとか
店長さんはいい人なので余計気まずいですが
新たに始めた仕事は2年弱ずっと求人出ないか待っていて天職なので
きっぱり伝えます😊
仕方ないですよね!
たかがパートなんで気にしないようにします!ちなみにどれくらい前に伝えますか?
はじめましてのママリ
1ヶ月前に伝えます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今月伝えて4月末には辞める方向で伝えてみます😊