※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

お友達がプール体験に行き、楽しかったけどもぐりたくないと言われた。脅しのような声掛けをしてしまった。どうすればいいですか?

お友達がプールやっててやりたいというので
体験に行きました。体験終えて楽しかった 〜
とは言ってたのですがもぐったりもあるんだよ 〜
というとそれは嫌、やらないというのですが
ちょっと脅しのような声掛けしてしまったなと
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

実際潜ることもあるんだし、その程度でやらないって言ってるなら気にしなくて良いと思います😂💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

体験は楽しかったみたいでやりたいけど潜りなくはないらしく笑やらせますか?

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならもう一度本当にやりたいか、今後上達していけば潜ることになる、もし友達が途中で辞めても1人でも続けるか等しっかり確認してそれでもと言うならやらせます☺️

• 2月10日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

今年年長なのですがきちんと考えずにできるとかいうのでまぁ少し上のような感じで脅しの言葉もかけてしまったのですがそれを伝えるとできないというのでどうしたらいいのか?って😹

お金もかからのできちんと考えて欲しいとこです😹

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できないというならもう私はやらせません。😂習い事ってお金もはもちろん親の時間もかなり取られるのでその程度なら私ならやらせないです😵‍💫

• 2月13日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

最終的にやだと言ったのでやめました😹

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

行ってみて水に慣れたらやれるようになるかもしれませんし基本的には楽しかったならやらせますかね🥰

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

お友達のままさんがコーチによるけどこの前頭まで上がって沈められてを3回やってて見てるこっちが怖かった💦となんか聞いてこっちも不安になりました😂

• 2月10日