妊娠・出産 妊活中で高温期7日目。陰性で心配。その後陽性になる可能性は?体温低いとダメかな? 1人目妊活中で、不妊治療一旦ストップして自己流でやってます! 現在高温期7日目で、7日目にうっすら反応ある方もいるみたいで朝イチやったら真っ白でした😂 真っ白と言うか白抜き...笑 7日目陰性で、その後陽性なった方いませんか?🥹 体温もいつより低くてダメなのかなあって少し思ってます😶 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 不妊治療 陰性 陽性 妊活 体温 高温期7日目 サビネコ(妊娠9週目) コメント ママリ 私は2人とも高温期11日目でしたよ!! 2人目は体外受精なので日にち確実で、高温期10日目に白抜き出たので絶望してました😂 2月10日 サビネコ 高温期11日目に初めて線出たって感じですか?🥹 白抜きからの陽性になってる方ちょこちょこいて期待してしまいます...笑 2月10日 ママリ そうですよ😊 7日目からずっと真っ白で10日目にはついに白抜き。 ダメかと思ってたら翌日薄い線が出ました💕 2月10日 サビネコ 私ももう少し待ってみます🍀 2月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サビネコ
高温期11日目に初めて線出たって感じですか?🥹
白抜きからの陽性になってる方ちょこちょこいて期待してしまいます...笑
ママリ
そうですよ😊
7日目からずっと真っ白で10日目にはついに白抜き。
ダメかと思ってたら翌日薄い線が出ました💕
サビネコ
私ももう少し待ってみます🍀