コメント

パピコ
初めまして☺️🌼
1人目から臨月から上がりましたが
1〜2人目は1番高くて138/89くらいでした🥺✨
3人目も同じように臨月から上がったので誘発予定で前日に入院をしたら血圧爆上がりで200/130くらいになってしまい救急搬送からの緊急帝王切開でした😭💦
自覚症状なかったのに血圧がすごく上がってしまってました😱

ママリ
臨月血圧少しあがりました。
140近くありました。
でもこればっかりは病院の方針によりますし
納得出来ようが出来なかろうが
今更病院変える!とかも無理だろうし
それで母子共に安全に出産できる可能性が上がるのであれば
仕方ないのかなって思います。
なんかあっても後悔はしないし
一切の責任を問いません!!!っていうなら
猛抗議してみてもいいのでは?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
仕方ないですよね…
抗議はするつもりはありませんが、わかってはいるものの、突然決まってなんか気持ちが落ち着かないんですよね😢- 58分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先生も急な上昇を心配しているみたいです😢もっと上がったら怖いですよね…わかってはいるものの、急に決まってなかなか気持ちがはれないんです😭
パピコ
本当に血圧はいつ上がってもおかしくないですし、私の場合自覚症状全くないまま200まで上がっていたので😭💦
先生に1〜2日遅かったら私の体が耐えられなかったと言われてゾッとしました😞☁️
ただ赤ちゃんのため自分のためと言っても素直に分かりましたと言えないところもありますよね😞💦
頭ではわかっていても気持ちは追いつかないと思うので、無理に納得させなくてもいいと思います☺️
ちなみにですが1人目は誘発予定日前日に破水して自然分娩だったのでそういうことも十分あり得ます🩷
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね😭200はないですが、突然急上昇することもあり得ますよね😢
元々切迫でやっとここまできて陣痛待つだけってときに今度は血圧…最後の最後まで安心できる日なんてありませんでした😭
ありがとうございます😉ちょっと前向きになりました😃