妊娠検査薬写ります。旦那の反応が怖い。旦那が、他の人にもう一人つく…
妊娠検査薬写ります。旦那の反応が怖い。
旦那が、他の人にもう一人つくらないの?と聞かれるとうちは2人でいいかなぁと答えてるのも知ってるのでこれ見せて反応が怖い!!(その癖旦那の避妊は雑です!生外だし、途中からゴム、そんなすぐできないと思っているのか中だし、私は3人目出来てもいっかと思っていたので拒否せずです)
私は3人目やったァ〜いえーい✌️
2人目1歳8ヶ月だけど大丈夫かなぁ〜
という楽観的な感じです。
いつ旦那に言おう、、、
旦那さん同じような方いらっしゃいますか?
- なーたん(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

パピコ
初めまして☺️🌼
ご妊娠おめでとうございます🎉
私も3人目欲しい、夫は2人でいい考えでした☺️✨
3人目はピルを長期服用中(妊娠した時も飲んでいる期間でした💊)、1.2人目が通院して授かれたので最初はびっくりしていたのと、2人の方が不自由なく
生活させてあげられると言っていましたが、かと言ってきてくれた命をなくすこともできないというので産みました☺️!!
もう今はデレデレです☺️🩷
なーたん
ピル服用でも妊娠するんですね!!
いつのタイミングでいいましたか?検査薬?病院行って心拍確認してから?ですか?
パピコ
私もびっくりしました🫢✨
排卵を止めるピルだったので先生には1%以下の確率だよって言われました😂🩷
検査薬をした後に伝えました☺️!
ただピル服用終了後も全然生理が来なくて「もしかして妊娠してるのかなぁ!」と匂わせはしてました🤣✨
あと検査薬する前に1番上の子が「今ママのお腹に赤ちゃんがあるよ👶」と予言匂わせをしてました😂♡笑
「え〜それはびっくりだなぁ」と他人事のように夫は返事してました😂😂
なーたん
よく考えたらこの前上の子がママのお腹に赤ちゃんいるって言った気がします😯
いつ言おう、、、今日の夜言おうか
火曜日に病院予約したからそれから言うか、、、😭