コメント

kiki
3月末だと思います🥺
友人が去年2次で応募し確か三月末結果が来てバタバタ準備していたので!
kiki
3月末だと思います🥺
友人が去年2次で応募し確か三月末結果が来てバタバタ準備していたので!
「フルタイム」に関する質問
生活が夫の給料だけでできる(2000万円ほど)&妻が離職したあとも復職しやすい仕事、パートになったり正社員になったりしやすい仕事(看護師です)&子どもが繊細な性格で色々フォローが大変 ↑この状況で、夫は私にパー…
妊娠中、時短勤務からフルタイムに戻すか悩んでいます。 6月に妊娠が発覚し、すぐにつわりが始まったので 9月までほぼ在宅で時短勤務にしてもらっていました。 10月に入ってからは、それなりに体調が安定してきたので 午…
夫単身赴任✕フルタイム 単身赴任の旦那さんって帰ってきたとき家事やってくれますか? 基本週末に帰って来る夫。 私がご飯作ってる間、子どもとお風呂入ってくれたりしたら助かるな、とか せめて配膳だけでもしてくれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
3月末に結果がきたら、4月入園めっちゃバタバタにならない!?と思っていましたが
やはりそうなんですね😭💦