ココロ・悩み 来月で2歳になる息子が居ます。まだ言葉を喋らなくたまにうま!って言う… 来月で2歳になる息子が居ます。 まだ言葉を喋らなくたまにうま!って言うぐらいです。 上のお兄ちゃんは11ヶ月からパパって言ってるので 不安です… 同じような方いませんか? 最終更新:2月9日 お気に入り 1 2歳 パパ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 細かくは覚えてないですが、2歳前はほとんど喋らなかったです😃三語文になったのは3歳直前くらいです。 喋ってるけど聞き取れないじゃなく、全く発語しない感じですか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 なに言ってるかわからない感じです🥲🥲🥲🥲 2月9日 ままり それだったらそのうちはっきり聞き取れるようになると思いますよ☺️ 3歳6ヶ月の息子は今聞き取れる言葉が増えてきましたが、そのかわりに新しく増えた語彙が全く聞き取れないです😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なに言ってるかわからない感じです🥲🥲🥲🥲
ままり
それだったらそのうちはっきり聞き取れるようになると思いますよ☺️
3歳6ヶ月の息子は今聞き取れる言葉が増えてきましたが、そのかわりに新しく増えた語彙が全く聞き取れないです😂