ココロ・悩み 生理が1週間遅れてます。妊娠検査薬しましたが陰性でした。他に何が原因… 生理が1週間遅れてます。 妊娠検査薬しましたが陰性でした。 他に何が原因なんだろう、、😭 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 いよ(2歳11ヶ月) コメント 😴 2人目妊活してる時(2年間)頻繁に7〜14日間遅れてました、、🥲 検査しても異常なくて、欲しい気持ちが強いだけって先生に言われました😂 2月9日 いよ 私は妊活はしてないし今は欲しい時期ではないので 考えすぎですかね?😂 2月9日 😴 陰性見てからくるのがしょっちゅうでした!(笑) 1ヶ月遅れたら病院行ってみた方がいいと思います!!🥺 2月9日 いよ それあるあるですよね😂😂😂 確かに!! 行ってみます!ありがとうございます❤️🔥 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いよ
私は妊活はしてないし今は欲しい時期ではないので
考えすぎですかね?😂
😴
陰性見てからくるのがしょっちゅうでした!(笑)
1ヶ月遅れたら病院行ってみた方がいいと思います!!🥺
いよ
それあるあるですよね😂😂😂
確かに!!
行ってみます!ありがとうございます❤️🔥