家族・旦那 義弟の結婚式について🙋🏻♀️近々義弟の結婚式があるんですが、元々夫と私… 義弟の結婚式について🙋🏻♀️ 近々義弟の結婚式があるんですが、元々夫と私と息子の3人で参列予定でした。 そんな中2人妊娠が判明して欠席する方向で話を進めています。 夫だけ参列してもらう流れになるのですが、ご祝儀とは別にお祝いを渡してもらおうかなと考えています🤔 どんなものが良いでしょうか?? お祝いは私が買って夫に持たせる予定です! 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 妊娠 結婚式 夫 息子 お祝い むん🐈⬛(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ryo 式当日はお互いに荷物になるから、別で郵送したほうがいいと思います。 内容は義弟さんに直接確認してもらったほうがいいと思いました。義弟さんの奥さんにも趣味とかあるでしょうし。 2月9日 むん🐈⬛ なるほど! アドバイスありがとうございます✨ 夫経由で聞いてもらいます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん🐈⬛
なるほど!
アドバイスありがとうございます✨
夫経由で聞いてもらいます!