コメント
ryo
式当日はお互いに荷物になるから、別で郵送したほうがいいと思います。
内容は義弟さんに直接確認してもらったほうがいいと思いました。義弟さんの奥さんにも趣味とかあるでしょうし。
ryo
式当日はお互いに荷物になるから、別で郵送したほうがいいと思います。
内容は義弟さんに直接確認してもらったほうがいいと思いました。義弟さんの奥さんにも趣味とかあるでしょうし。
「結婚式」に関する質問
結婚式に参加してくれた友人が結婚したが結婚式はしない場合、、、! 教えてください。 私の結婚式には参加してくれてご祝儀は三万円頂いており、 結婚式の2年前の入籍時点でもう1人の友達と2人でお祝いとしてプレゼン…
妹が入籍したのですが年始に相手を連れて うちに来たいと連絡がありました。 夫と相手の方は会ったこと無いので 合わせたいらしく😂 そんなに合わせたいものですか?笑 ちなみに義弟と私の妹も会ったことないし 何か…
1人で宮古島行きます! おすすめのお店と宿を教えてください🙏 弾丸で、1日目の昼に到着。 2日目は朝から親戚の結婚式に参加して終わったらすぐ帰宅します。 あまり満喫できませんが、1日目の夜はフリーです😂 女1人で行…
家族・旦那人気の質問ランキング
むん
なるほど!
アドバイスありがとうございます✨
夫経由で聞いてもらいます!