コメント

はじめてのママリ
わかります😭
うちも、午前中にはうかがいます!みたいな時があって、午前中と言っても何時か分からないとずっと居なきゃでしょ…💦と思った時がありました🤣(笑)
はじめてのママリ
わかります😭
うちも、午前中にはうかがいます!みたいな時があって、午前中と言っても何時か分からないとずっと居なきゃでしょ…💦と思った時がありました🤣(笑)
「住まい」に関する質問
入居後すぐインターホンはあったほうがいいですよね? 新築で家を建設中です。門柱にインターホンをつけるか、玄関ドアの隣につけるか迷っています。 ただ、外構業者を別で手配しており、門柱にすると入居からしばらく…
町内の班長になったことあるかたいますか? 来年度、はじめて班長をするのですが。 班長会議などの集まり?って必ず出席しないといけませんよね?💦 うちは旦那が夜勤のため、夕方はほぼ不在で。 そうなると班長は旦那…
マイホームに引っ越すにあたり今家具家電購入中なのですが、 洗濯機、テレビ、レンジ、冷蔵庫、エアコン、かんたくん、 ベッド、テーブル(椅子)、ソファ、タンス類、ルンバ の他に大型家具家電ありますかね?💦(お金がかか…
住まい人気の質問ランキング
プーさん🐻
辛いですよね😭