※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達の結婚式で祝福コメント求められ、緊張して上手くコメントできず、未だに後悔しています。結婚式がトラウマになりました。

もう数年前の話ですが、友達の結婚式で抜き打ちで祝福コメントを求められました😳💦突然のことで上手くコメントできなくて、何言ってんだコイツって感じのグッダグダのよくわからない感じになってしまい、、未だにたまーに思い出しては落ち込みます😩もう誰も覚えてませんかね?😭💦せっかくの式なのに上手くできずで、友達にも申し訳なくて、、😭元々人前で話すのあまり得意ではなく、、💦そこから結婚式がややトラウマです😭😭

コメント

抜き打ちって💦そうなるのもおかしくないですよ🥹
誰も覚えてないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

覚えてないですかね😭もうほんと記憶から消したいぐらい恥ずかしかったです😢

• 2月9日
みみみ

わかります😂
私もそういうの苦手なのですが、先日、友人の結婚式で乾杯の音頭をその場でくじ引きで決めるとか言われてマジか!ってなりました💦
結果私ではなく知らない人でしたが、その人の話した内容は全然覚えてません!
だから大丈夫だと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええー💦乾杯の音頭をその場ではキツ過ぎますね😂💦当たらなくてよかったですね😭
    意外とみんなすぐに忘れてますかね!😭

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

結婚式のスピーチでさえ覚えてないんできっと誰も覚えてないです😂
私も前もってでも無理なのに抜き打ちとかだと無言になっちゃいそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、私もスピーチとかあんまり記憶にないです😂意外とみんな忘れてるものですかね!ほんと、何か話さないとって焦った結果、わけわからなくなっちゃいました笑💦

• 2月9日