ココロ・悩み ママ友を作りたいです。子どもと遊んでくれる友達を見つける方法はありますか。 ママ友ほしい! 子どもと一緒に遊んでくれる子どもと出会いたい! 身内も疎遠、園の友達いない、友達とも疎遠… 一緒にお出かけしたり、互いの家に行き来したりできるお友達ほしいです。 どうすればできますか… 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 2 ママ友 友達 初心者ママ コメント ゆき そうずーっとおもってて 年長がおわるかな?!くらいのときにやっとできました(・´ω`・) とにかく明るく(笑)挨拶し続けてました! 8月14日 初心者ママ う…うらやましい! 園では挨拶する程度して終わりなんですよね💦 8月14日 ゆき 最初はそんとにそうでした!!! アプリでママ友探そうかな?習い事してみようかな?とか 色々めちゃくちゃ悩んでました(・´ω`・) 近所に同年代いませんか?? 公園とかで出会えたら仲良くなれそう🎵 8月14日 初心者ママ 公園最近行ってなくて、また行こうと思います!!!!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
う…うらやましい!
園では挨拶する程度して終わりなんですよね💦
ゆき
最初はそんとにそうでした!!!
アプリでママ友探そうかな?習い事してみようかな?とか
色々めちゃくちゃ悩んでました(・´ω`・)
近所に同年代いませんか??
公園とかで出会えたら仲良くなれそう🎵