子育て・グッズ 熱が上がり、かゆみがあるが、コロナ・インフルエンザは陰性。感染症か不安。乾燥だけかどうか知りたい。 ただの乾燥でしょうか? 熱39度まで上がりましたが 基本的に38ど行かないくらいで うろうろしてます💔 鼻水や咳もありません。 昨日からめちゃくちゃかゆがっていて 何か感染症のものから来るのかと思い不安です。 コロナインフルは陰性でした。 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり発疹の状態が見えませんが、体が暖かくなると痒みは出やすいイメージです🥺 保湿剤たっぷりぬって、寒くなければかゆい場所だけ冷やすのも良いかもしれませんね! 2月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭😭 気にしすぎな性格でただのかぶれでもこれ発疹かなぁとか思ったりしてしまいます😭 本人も元気なので保湿剤塗って様子見したいと思います。 ありがとうございました😭🩷 2月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭😭
気にしすぎな性格でただのかぶれでもこれ発疹かなぁとか思ったりしてしまいます😭
本人も元気なので保湿剤塗って様子見したいと思います。
ありがとうございました😭🩷