コメント

退会ユーザー
こんばんは!
離乳食始まってますか?食後に麦茶などを飲ませて歯のカスを流すのと、歯が生えたタイミングから使える歯ブラシで磨いています。
歯ブラシは子どもに持たせて、歯磨きの習慣をつけさせるようにしています。
ガーゼで拭いたりはしたことがないです。
退会ユーザー
こんばんは!
離乳食始まってますか?食後に麦茶などを飲ませて歯のカスを流すのと、歯が生えたタイミングから使える歯ブラシで磨いています。
歯ブラシは子どもに持たせて、歯磨きの習慣をつけさせるようにしています。
ガーゼで拭いたりはしたことがないです。
「おっぱい」に関する質問
完母、母乳メインの方 毎日頻回授乳で、睡眠もですが体バッキバキになりませんか? 授乳クッションは使うのですが、赤ちゃんが上手く咥えてくれるために猫背でおっぱい咥えさせるので特に腰がバキバキで… 体がバキバキに…
生後18日目で、完母です。(正確には1日1回だけ慣れのためにミルクをあげています) 母乳が出過ぎで痛くて困っています…。 完母育児したいなら! 母乳は欲しがるだけあげましょう。 時間は決めずにあげましょう。 って…
生後1ヶ月目です! 先日から右のおっぱいにだけしこりのようなものがあり、おすと痛いのですが、これって乳腺炎?でしょうか?💦 病院行った方がいいか迷っています!病院いくとしたら何科にかかったらいいのでしょうか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまこ
コメントありがとうございます!
離乳食始まってます!食後の麦茶はあげてました!何も考えずにあげてましたがカスを流すのにいいですね^ ^
そんな初期から使える歯ブラシがあるとは!!
調べてみようと思います(>_<)