駐車待ちの駐車場に20cmの雪が残っており、車の納車が月曜日。明日は気温が上がるため、雪かきが必要か悩んでいます。旦那に頼むことも考えています。
すごいしょうもないんですけど
駐車場の雪かきについて聞きたいです
月曜日に20cm積もった雪が私の納車待ちの駐車場にそのまま残ったままなんです。ほっとけば溶けるかなと思ったのですがガチガチでして😅月曜日に車納車予定です。
これはかいといた方がいいですかね、かいた所はもう完全に溶けてます。明日は最高気温8度の予定です。
タイヤがノーマルタイヤの予定なので少しでも残ってると危ないですよね
明日は休みで土曜日は仕事なんです旦那が何とかしてくれないかという希望もあるのですが
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
日陰だと中々溶けないですよね💦
私ならお湯かけて溶かします!笑
はじめてのママリ🔰
お湯かけていいんですか?!余計に凍るってきいたんですが🥹
ママリ
完全に溶けるまでかけたら大丈夫です!笑
中途半端にかけただけだと凍ります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!雪国にいながら全然知識ないです😂
月曜日まで使わないのでお湯ぶっかけて雪なくして2日置いとけば完全に溶けてくれますよね😂アパート住まいなので皆さん出勤されてからやり始めれば凍結も問題ないと思うので明日1人でコツコツやってきます🤣
遅い時間なのにありがとうございました!