コメント
はじめてのママリ
二人目の時に、生理痛のような腹痛と、鮮血がしばらくありました。いつまでだったかは覚えてないですが、2回目に病院行った時はまだ出血してた記憶があります。
上にお子さんいると、中々安静は難しいですよね😥私は結局そのまま切迫になり、ほぼ寝たきりで妊娠生活を過ごしてなんとか正産期まで持たせて出産しました。
早く腹痛と出血がおさまると良いですね。
はじめてのママリ
二人目の時に、生理痛のような腹痛と、鮮血がしばらくありました。いつまでだったかは覚えてないですが、2回目に病院行った時はまだ出血してた記憶があります。
上にお子さんいると、中々安静は難しいですよね😥私は結局そのまま切迫になり、ほぼ寝たきりで妊娠生活を過ごしてなんとか正産期まで持たせて出産しました。
早く腹痛と出血がおさまると良いですね。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週4日です。 だんだんつわりがしんどくなって来ました😭 つわりの気持ち悪さの時なんか体の震え?寒気?悪寒?みたいなのある方いませんか? 熱は無いけど寒いみたいな、、、、 なんか違う病気なのかつわりの一種な…
双子妊娠。6週二日目です。 先程、鮮血で大量出血しました。 かかりつけ医お休みの為、救急にいきました。 ギリギリ心拍は確認できました。 しかし大きさが週数の割には小さいかもしれないと言われました。 今は特にでき…
今日心拍確認できましたが、胎嚢が11〜12mmと少し小さいと言われました。 素人目で見ても中の赤ちゃんと袋のサイズが見合ってないな。って思うほどでした。 先生曰く6週ぐらいらしいのですが、心拍確認できたけど同じぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍏らら🍏
ありがとうございます!!
ずっと安静だったんですね😭
上の子いたら絶対大変でしたよね💦
やっぱり動いたら流産してしまう可能性が高いのか…
どうしましょう😭😭
すごく参考になりました😭
ありがとうございます🙇