妊活 11月が最後の生理なのに今日病院行ったらあと3ヶ月は様子見ていいってい… 11月が最後の生理なのに 今日病院行ったらあと3ヶ月は様子見ていいって いわれました。 不正出血もあったのに😵💫 変ですよね😩 おまけに超音波検査したら 自然にこのまま生理きそうと言われるし ほんとにくるのかな😭😭😭 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 病院 生理 超音波検査 不正出血 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー💦普通は薬出して一回周期リセットしようって言われると思いますが🥲 排卵しそうなんですかね? 2月8日 はじめてのママリ🔰 私も薬もらえるとおもったら 様子みと言われええって感じです😭😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も薬もらえるとおもったら
様子みと言われええって感じです😭😭