コメント
じゃがりこ
2500g以下で生まれたので、7m4dの時に検診行きました。かかりつけ医では健診をやっておらず別のとこ行って自費(¥3700)でした。なので事前に電話で確認する必要があります。私が行ったところは身長体重測定程度で、ハンカチテストはされず、しっかり座れてるから大丈夫と。構えてたのに結構簡易的で終わってしまったのであまりおすすめできる病院がありません。経験談ですみませんが参考になれば幸いです。
じゃがりこ
2500g以下で生まれたので、7m4dの時に検診行きました。かかりつけ医では健診をやっておらず別のとこ行って自費(¥3700)でした。なので事前に電話で確認する必要があります。私が行ったところは身長体重測定程度で、ハンカチテストはされず、しっかり座れてるから大丈夫と。構えてたのに結構簡易的で終わってしまったのであまりおすすめできる病院がありません。経験談ですみませんが参考になれば幸いです。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのマママリ🔰
お金払ったのにそれだけだと残念ですね💦ちなみに市内の病院でしたか?
じゃがりこ
市内です!
困った事が特になかったので記録程度で済んでしまったかもしれないです
はじめてのマママリ🔰
そうだったんですね🤔順調だったのならそれだけで良かったかもですね☺️
返信ありがとうございました!