はじめてのママリ🔰
毎日大変ですよね、お疲れさまです😭
いずれ落ち着くかもという自己判断で放置してしまうのは危険かと思います。突然気持ちの糸がプツンと切れてしまうと、なかなか元の生活に戻れないほど取り返しのつかないことになるかもしれません。一度心療内科に行ったほうが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
毎日大変ですよね、お疲れさまです😭
いずれ落ち着くかもという自己判断で放置してしまうのは危険かと思います。突然気持ちの糸がプツンと切れてしまうと、なかなか元の生活に戻れないほど取り返しのつかないことになるかもしれません。一度心療内科に行ったほうが良いと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
義母の事で吐き出させてください💦 8月の9.10日で会いに行く予定なのですが 義母から10日は動物園に行く予定です!と連絡が来ました😭 昨日下見をしてきたら 寂れた動物園なので土曜日なのに10組もいないし 1周45分くらい…
お友達が遊びに来てくれた時に、自宅のドアにぶつかってドアが壊れました。その瞬間をその子のお母さんも見ていて、もし修理になるなら賠償保険の対象になると思うから言って欲しい、と連絡をくれました。 修理のことは…
追いLINEをする心理とは? 付き合って4年近い彼氏のことです。 たまにですが、私が返信出来なかったりすると追いLINEがあり「おーい」とか「大丈夫?」とか連絡が入ってる時があります。 1日返せないでいたわけではなく、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント