※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みとちん
妊娠・出産

妊娠中にレジンアクセサリー作ってる方いますか?レジンについて安全か不安です。

元々ピアス作りが趣味で妊娠前作ったりしてたのですが、妊娠中時間を持て余しているのでピアス作りをまた再開しようと思ってます(^^)

レジンアクセサリーに興味があり始めようと思うんですが、レジンで検索すると危険だとか書いてあったりそれは噂で歓喜をすれば大丈夫と何を信じたらいいものか…(>人<;)
妊娠中にレジンアクセサリーを作ってる方いらっしゃいますかー⁇✨

コメント

前にレジンやってて、妊婦になってまた始めようと思ったんですがレジンアレルギーを知ってから怖くてやってません(^_^;)
一度なったら治らないらしいし、ちょっと怖くて...
メガネ・マスク・手袋つけて、換気しなきゃダメみたいですよね󾭜

• みとちん

みとちん

やはり怖いですよね( ・᷄д・᷅ )わたしもアレルギーとかそういうのをみて怖くて💦
    メガネもマスクも粉塵のやつとか見たし何が本当なのかわからないからやらないのが無難なんですかね( ´.‸.` )。。
    レジンの材料すごい買ってしまいました笑

• 3月19日