妊活 人工受精2回目で生理予定日1週間前から体調不良。高温期16日目で検査して陰性。メンタルがしんどい。 人工受精2回目で生理予定日1週間前から体調不良になってずっと高温期続いてたから期待して、予定日から3日の今日検査してみたら真っ白だった…😭 期待しすぎちゃだめって思うけど、生理不順じゃないのにいつもより遅れてて高温期16日目とかだとつい期待してしまった😇 いつか来てくれるって信じてるけど中々メンタルがしんどい← 質問じゃなくてすいません🙇♀️ 最終更新:2月8日 お気に入り 生理予定日 高温期 体調不良 人工受精 aya コメント 退会ユーザー 生理来ないと期待してしまいますよねー💦私もも人工授精後、生理待ちです。遅れれば遅れるほど期待してしまいますよね。 私は7回目なので、さすがにステップアップです😕 いつか来てくれる!! 2月8日 aya そうなんですよ😓 高温期が続く程期待してしまいます😭 ステップアップ、勇気がいる事ですが応援してます! お互い来てくれる事信じてがんばりましょうね💪 2月8日 退会ユーザー ありがとうございます😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
そうなんですよ😓
高温期が続く程期待してしまいます😭
ステップアップ、勇気がいる事ですが応援してます!
お互い来てくれる事信じてがんばりましょうね💪
退会ユーザー
ありがとうございます😭