妊娠・出産 私の兄弟も男、旦那さんの兄弟も男第一子も男。こりゃ、第二子も男…かと… 私の兄弟も男、旦那さんの兄弟も男 第一子も男。 こりゃ、第二子も男…かと思いきや女の子! びっくりと戸惑いと🫢 どちらにせよ嬉しいですが、私がサバサバした人だから お上品に育てられるかしら…👧 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 2 旦那 女の子 兄弟 男 第二子 🖤(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 私も2人目同じ感じでした😅 おしとやかに…と思ってましたが、上がお兄ちゃんだからか、私の性格か、パワフルな女子に育ってます😅笑 そしてお腹の子も女の子です👧 2月8日 🖤 おしとやかに、お上品に…から だいぶかけ離れた人生を送ってきた私なので、可愛らしく…なんて想像できません💭 週数同じですね!女の子!一緒ですね! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
おしとやかに、お上品に…から
だいぶかけ離れた人生を送ってきた私なので、可愛らしく…なんて想像できません💭
週数同じですね!女の子!一緒ですね!