ココロ・悩み 上の子が甘えん坊で、トイレや添い寝を求められるのが疲れる。ビビりで怖がりもしんどい。下の子の面倒を見る余裕がなく、甘やかしてしまう自覚がある。 あまったれな上の子にイライラするのが辛い まだ甘えたいんだってわかるけど毎回トイレついて行くのも寝る時に添い寝求められるのも見て見て聞いてを四六時中言われるのも疲れたよ ビビりだからちょっとしたことでずっと怖い怖いって言い続けるのもしんどい 甘やかしてあげたいけど下の子の面倒や寝かしつけで後回しになってる自覚ある。そのせいであまったれなんだろうけどしんどい 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 1 寝かしつけ 上の子 添い寝 トイレ ままり コメント はじめてのママリ🔰 子育てお疲れさまです。 失礼ながら、読んでいて私のこどもにそっくりと思いました。 私も時にはもうそのくらい❗と怒ることあります、親も人間ですよね。 2月7日 ままり ママリさんもお疲れ様です🍵 繊細なのは心優しいからだって言われるんですけど、あまりに毎度言われると疲れちゃいますよね🥲💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ママリさんもお疲れ様です🍵
繊細なのは心優しいからだって言われるんですけど、あまりに毎度言われると疲れちゃいますよね🥲💦