妊娠・出産 産後25日ですが、悪露がまだちょろっとあります。血のにおいがきついで… 産後25日ですが、悪露がまだちょろっとあります。 血のにおいがきついです。 生理終わりかけの時と同じにおいです。 尿もにおうようになった気がします、、、 悪露が終わったら治りますかね😭 最終更新:2月8日 お気に入り 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尿は分からないですが、2ヶ月ほどダラダラ悪露が続きました😫 2月7日 はじめてのママリ🔰 においありましたか?悪露がくさすぎて😱 2月7日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月ほどお股が痛すぎてあまり記憶にありませんが、独特な匂いだったと思います😂笑 2月8日 はじめてのママリ🔰 はい、独特なにおいです😱 ご回答ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
においありましたか?悪露がくさすぎて😱
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ほどお股が痛すぎてあまり記憶にありませんが、独特な匂いだったと思います😂笑
はじめてのママリ🔰
はい、独特なにおいです😱
ご回答ありがとうございます!