お金・保険 産休中だけではなくて育児休業中も社保は免除になるんですか? 産休中だけではなくて育児休業中も社保は免除になるんですか?? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 産休 育児 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママり なります😊! 育休中ですが、毎月会社から住民税の支払いの通知が届き、住民税のみ支払っています!! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😢 条件とかはなく誰でも免除になりますか?? 2月7日 ママり はい!条件はないです😊 おそらく誰でも免除になると思います😊♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😢
条件とかはなく誰でも免除になりますか??
ママり
はい!条件はないです😊
おそらく誰でも免除になると思います😊♡