☺
こちらが前周期のものです。
高温期?の感じが違うなぁと思っています💦
オガオガ
高温期の体温が結構低いですが、排卵していると思いますよ。低温期と差が結構あるので!
-
☺
コメントありがとうございます😌
そうなんですよ高温期でも体温が低めなので、迷ってしまって- 3月15日
-
オガオガ
ここで、妊娠しても高温期は低めだったって方見かけます。陽性が出ていたなら、化学流産ですね…。
- 3月15日
-
☺
見かけますね!そういう方見れば希望が持てます(*^^*)
今回こそは!と思っています😣- 3月16日
-
オガオガ
今度こそは大丈夫だと良いですね!6ヶ月の子供さんもいらっしゃるのですか??うちももうすぐ6ヵ月です。
- 3月16日
-
☺
ありがとうございます😌来てくれますように!
はい(*^^*)近いですね♪最近はコロコロ動き回りだし、目が離せなくなってきました💦笑- 3月16日
-
オガオガ
あ、そうなんですね!うちはまだ動けないです。寝返り返りしか出来ず、床に置いたらジタバタして、しばらく経ったら元の位置から離れてるって感じです(笑)。
もう生理始まってるんですね!いつ始まりましたか?- 3月16日
-
☺
下にお返事してしまいましたすみません
- 3月16日
マベル
うーん、私は2月のグラフは普通の生理で妊娠や化学流産はなかったように思います。
それより12月のグラフの方が高温期がだいぶ長いので化学流産だった可能性があるような気がします!
-
☺
グラフ的には私も今回は無理かな〜(2月)と思っていたんですが、検査薬で3日間ほど陽性が出たので化学流産だったかなって思ってます😣
12月もえらく長かったので、やっぱり化学流産だったんですかね💦- 3月15日
☺
うちもまだ寝返り返りしか出来ないですよ!(^-^)
いつの間に?!ってなりますよね笑
3ヶ月くらいから始まりました!意図的に断乳しようと思ってて母乳減らしていました。
コメント