退会ユーザー
①子供の写真を貼ってます☺️
②裏表なので片面は子供に自由に書かせて片面に親からのメッセージを書きました!

月見大福
①先生とのツーショットなんて撮ったことないので子供だけです😂
②子供にメッセージと絵を描いてもらいました。
親は直接お世話になってないし、後から見た時に子供からのメッセージの方が嬉しいんじゃないかと思ったからです。

はじめてのママリ🔰
①子どもの写真だけ
②私からもメッセージ書きました!
娘はイラストと一言メッセージです(*´`)
退会ユーザー
①子供の写真を貼ってます☺️
②裏表なので片面は子供に自由に書かせて片面に親からのメッセージを書きました!
月見大福
①先生とのツーショットなんて撮ったことないので子供だけです😂
②子供にメッセージと絵を描いてもらいました。
親は直接お世話になってないし、後から見た時に子供からのメッセージの方が嬉しいんじゃないかと思ったからです。
はじめてのママリ🔰
①子どもの写真だけ
②私からもメッセージ書きました!
娘はイラストと一言メッセージです(*´`)
「担任」に関する質問
学校に迎え行く時2時45分下校で2時に電話かけてるんですが(下の赤ちゃんのお迎え来てください関係で) その説明したらじゃあ歩いて帰せばいいですか?って 上の子の担任から2時に電話かけてくるな忙しいからって言われま…
モンペになるのか💦 子供が担任に怒られた。と 不機嫌で帰ってきましあ。 怒られた理由がわかっておらず わたしも状況がわからないので 対応できないです。 怒られた理由がわからない子供が1番悪いんですが💦 なぜ怒られた…
小1、母子登校してます。 5月は不登校になり、6月からスモールステップでここまできました。 繊細なところがあり、新しい環境が苦手、当初は激しい癇癪があり、病院を受診したところ、不安症、ASDと多動の特性あり。と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント