はじめてのママリ🔰
ありますあります!3〜4歳がピークでした😌

はな
うちの子、2人とも好きな女の子いますよ!好きな女の子がうちのもう片方と手を繋ごうとすると、遮って自分から手を繋ぎに行ったり。これは何書いてるの?と聞くと○○ちゃん!と好きな子を書いていたり。かわいいです😍

しましま
家の息子も1番の仲良しさんが女の子で、幼稚園でもずーっと2人でいるそうです。
でも、異性だから好きとかいう感じでは無いですね。たまたま気の合う仲良くなった子が異性だったというだけに見えますよ。
はじめてのママリ🔰
ありますあります!3〜4歳がピークでした😌
はな
うちの子、2人とも好きな女の子いますよ!好きな女の子がうちのもう片方と手を繋ごうとすると、遮って自分から手を繋ぎに行ったり。これは何書いてるの?と聞くと○○ちゃん!と好きな子を書いていたり。かわいいです😍
しましま
家の息子も1番の仲良しさんが女の子で、幼稚園でもずーっと2人でいるそうです。
でも、異性だから好きとかいう感じでは無いですね。たまたま気の合う仲良くなった子が異性だったというだけに見えますよ。
「先生」に関する質問
息子の保育園で、3歳過ぎた子が隣にある息子のロッカーから服一式出して着替えてました😂 先生も気づいてなくて、お迎え行った時にあの子息子と同じ服持ってるんだと思ってたらまさかの息子の🤣 我が子は服にこだわりあるタ…
子供同士のトラブル⚡️ 別の子同士がやった、やってないと口論 内容的に訳もわかってないうちの子が、やったと言った子に 同意してしまい、それが相手の子を傷つけてしまったようなの です。 先生から子供に指導が入り謝…
幼稚園でのケガについて。😣ケガをさせられキズが残ってる方いませんか? 4月に年長になった娘が預かり保育時に、年中で入ってきた子に顔を引っかかれました。 ちょうど、引っかかれた直後に私が迎えに行ったので大泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント