※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘が保育園で男の子と仲良くしていて、一緒に遊んだり手を繋いだりしている。可愛いけど、まだ3歳で驚き😅

3歳あたりから保育園で異性に好きとか始まるもんですか?😂

最近娘にはお気に入りの男の子が居て、先生曰く気が合うみたいでずーーーっと一緒に居たり手を繋いでいたりするみたいです😅
もちろん他の子ともお友達でみんなわいわい遊んでいるようですが何かあれば「〇〇くん!」「〇〇ちゃん!」ってなるみたいで😂

可愛いので全然いいのですが3歳でもうなんだと思って👧🏽

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!3〜4歳がピークでした😌

はな

うちの子、2人とも好きな女の子いますよ!好きな女の子がうちのもう片方と手を繋ごうとすると、遮って自分から手を繋ぎに行ったり。これは何書いてるの?と聞くと○○ちゃん!と好きな子を書いていたり。かわいいです😍

しましま

家の息子も1番の仲良しさんが女の子で、幼稚園でもずーっと2人でいるそうです。
でも、異性だから好きとかいう感じでは無いですね。たまたま気の合う仲良くなった子が異性だったというだけに見えますよ。