はじめてのママリ🔰
ありますあります!3〜4歳がピークでした😌

はな
うちの子、2人とも好きな女の子いますよ!好きな女の子がうちのもう片方と手を繋ごうとすると、遮って自分から手を繋ぎに行ったり。これは何書いてるの?と聞くと○○ちゃん!と好きな子を書いていたり。かわいいです😍

しましま
家の息子も1番の仲良しさんが女の子で、幼稚園でもずーっと2人でいるそうです。
でも、異性だから好きとかいう感じでは無いですね。たまたま気の合う仲良くなった子が異性だったというだけに見えますよ。
はじめてのママリ🔰
ありますあります!3〜4歳がピークでした😌
はな
うちの子、2人とも好きな女の子いますよ!好きな女の子がうちのもう片方と手を繋ごうとすると、遮って自分から手を繋ぎに行ったり。これは何書いてるの?と聞くと○○ちゃん!と好きな子を書いていたり。かわいいです😍
しましま
家の息子も1番の仲良しさんが女の子で、幼稚園でもずーっと2人でいるそうです。
でも、異性だから好きとかいう感じでは無いですね。たまたま気の合う仲良くなった子が異性だったというだけに見えますよ。
「先生」に関する質問
先ほど保育園に5ヶ月の息子を迎えに行った時に、先生から寝てる時に、ハッハッハッと息づかいして、1秒息がとまったと言われました。 様子見てまたなるようなら小児科に行ってといわれましたが、すぐいったほうがいいと思…
担任について 女性の先生で小学生の息子さんがいらっしゃるのでお母さんの気持ちはよくわかると挨拶で話をしていたので安心してました。 が、子供から聞く話が日に日に酷くなっていき心配してます。 「うるせーな早く座れ…
【子どもがお友達の水筒を壊してしまいました】 小学校低学年です。 掃除の時間、全員分の水筒がまとめて置いてある棚を雑巾で拭いていて、手が当たってうっかりお友達の水筒を落として蓋のプラスチック部分を壊してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント