コメント

mizu
心配ですね😢
今色々流行っているので、朝になっても下がってなければ受診しても良いかもしれません。

はじめてのママリ🔰
うちの子もついこの間謎の高熱で熱性痙攣なりました😭
しかも2回も😭😭
ほんと気になって眠れないですよね😢
早くよくなりますように😢
-
はじめてのママリ🔰
結局心配過ぎて2時間くらいしか眠れませんでした😭
- 2月7日

はじめてのママリ🔰
夜間受診したほうがよくないですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
朝起きて小児科行こうとしたのですが予約でいっぱいで見て貰えませんでした。🥲
- 2月7日

はじめてのママリ
熱はまだ下がらないですか?😭
心配ですね💦
午後診療も予約取れなかったら、熱下がらないようでしたら、夜間診療行ってみてください😭
ちなみにうちは先週高熱出て、全然下がらないので受診したらコロナでした。。。

退会ユーザー
予約できてなくても直接病院に行く
電話で呼吸がキツそうだと状況を伝える
待つの覚悟で大きな病院へ行く
とか行動すれば見てくれるところはありますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
直接行ったところ発熱外来になるから今日ではなく明日来てくださいと言われました。
今日みてくれないんですか?と聞いたらいっぱいだから無理ですって言われちゃいました。- 2月7日
-
退会ユーザー
受付の人の判断で断わってそうなときは、症状を何度も伝えて先生に取り次いで貰えば診てもらえると思います💦
小児科のない内科に、診てもらえないか聞いてみるのもありですよ💦- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
受付の人の態度もですし明らか空いてるのに入れて貰えなかったので私が通ってるかかりつけ医に行き見てもらいました😭💦- 2月7日
-
退会ユーザー
診てもらえてよかったですー😭
- 2月7日

退会ユーザー
心配ですよね。小児科って常にいっぱいで診てもらえませんよね😭
もし鼻水とかも出てそうなら耳鼻科でもいいですし、鼻や咳がないなら普通の内科でも診てもらえます。
坐薬は使いましたか?坐薬入れて、水分いっぱい取らせて落ち着けばいいのですが💦
-
はじめてのママリ🔰
最終的に私が通ってるかかりつけ医に連れていき見てもらいました🥲🥲
- 2月7日
-
退会ユーザー
診てもらえて良かった🥰
インフルエンザもまだまだ流行っていますし、お大事にしてください!- 2月7日
はじめてのママリ🔰
朝になっても下がらなく小児科に行こうとしたのですがどこも予約でいっぱいで見て貰えませんでした😭