家族・旦那 旦那の仕事がハードで子育てに協力が少ない。夜ご飯は作ってくれるが、もっと手伝ってほしい。やらなさすぎ? 旦那の仕事が体力仕事でハード、三交代制の夜勤あり、 なかなか子供と綿密に接する時間があまりないです。 私も働いてるけど、家事、特に育児は100%私です。 旦那が休みの日はできる事はしてくれますが、ほぼ私(笑) ただ、夜ご飯は旦那の仕事で毎日作ってくれてます。 これだけでも私は結構救われてるのですが、 もっと色々やってもらうべきでしょうか? うちの旦那、やらなさすぎですか?😂 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 旦那 家事 育児 体 みーちゃんママ🌸 コメント はじめてのママリ🔰 同じく旦那の休みが週一で、たまに休みのない週もあります💦 私もパートではありますが仕事してます! 夜ご飯作ってくれるだけで最高です笑 うちの旦那は仕事終わりの育児100%が役割です😂 2月6日 みーちゃんママ🌸 夜ご飯作るのしんど過ぎてそこだけは助かってますが、育児とかやらなさ過ぎなんじゃないかと思って😂 仕事終わり育児してくれるのめっちゃ良いです😭👏✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ🌸
夜ご飯作るのしんど過ぎてそこだけは助かってますが、育児とかやらなさ過ぎなんじゃないかと思って😂
仕事終わり育児してくれるのめっちゃ良いです😭👏✨