コメント

はじめてのママリ🔰
今現在なにか対処はされてますか?通院しているとか漢方を飲んでいるとか‥できそうなことから試してみては?😊

はじめてのママリ
何ヶ月も続いているようなら、通院してお薬もらったほうがいいと思います!
私も季節的にそうなることもありますが、2週間位でよくなります。
はじめてのママリ🔰
今現在なにか対処はされてますか?通院しているとか漢方を飲んでいるとか‥できそうなことから試してみては?😊
はじめてのママリ
何ヶ月も続いているようなら、通院してお薬もらったほうがいいと思います!
私も季節的にそうなることもありますが、2週間位でよくなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
学校でのトラブルについて 前の席の子が1週間くらい前から、いきなり「死ね」「うんこババア」と暴言を吐いてくると子どもから報告がありました。 喧嘩でもしたの?と聞くと本当に何にもしてないのにいきなり言われた‥。…
シングルマザーで 来年彼と一緒に住む話が出ています。 そのことを向こうのお母様に話されたのですが 大賛成も大反対もしてない でもなんで独身女性がいっぱいいるのに シングルマザーとなの みたいな事を言われたよう…
5歳3歳のママですが。 日々とても疲れます。子供好きじゃなかったのかな?と思っちゃいます。喧嘩する姿見るのも疲れる、言うこと聞かないだけで疲れる。 どうしたらいいんでしょうか🫠🫠🫠 うるさい、疲れる、静かにして …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もしてないです😞
やっぱり病院に行くべきですよね。
ありがとうございます!