コメント

はじめてのママリ🔰
今現在なにか対処はされてますか?通院しているとか漢方を飲んでいるとか‥できそうなことから試してみては?😊

はじめてのママリ
何ヶ月も続いているようなら、通院してお薬もらったほうがいいと思います!
私も季節的にそうなることもありますが、2週間位でよくなります。
はじめてのママリ🔰
今現在なにか対処はされてますか?通院しているとか漢方を飲んでいるとか‥できそうなことから試してみては?😊
はじめてのママリ
何ヶ月も続いているようなら、通院してお薬もらったほうがいいと思います!
私も季節的にそうなることもありますが、2週間位でよくなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
絶対自分から挨拶してこないいつも暗い雰囲気のママさんがいて、挨拶するのも嫌そうだからこの人には挨拶するのやめました。そしたら昨日初めて自分から挨拶してくれました😂 嫌だったわけじゃないから挨拶してくれたんだ…
辛口コメントはご遠慮願います🙇💦 先日、年少の保育園の参観日がありました。 皆さん(ママさん達)、とても楽しそうな雰囲気で、お話をされていました。違うクラスでは、会長さんと副会長さん、仲良し♪♪お友達♪なのかな…
他人と比べて劣等感感じたり妬んだり 人の幸せを喜べなかったけど 最近はそんなことないよって方いらっしゃいますか? 何か意識したこと、変えたことなどありましたら アドバイスいただきたいです🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もしてないです😞
やっぱり病院に行くべきですよね。
ありがとうございます!