コメント
退会ユーザー
うちはみんなクリーニングには出さず、洗濯して返却してます🙌🏻
退会ユーザー
うちはみんなクリーニングには出さず、洗濯して返却してます🙌🏻
「パート」に関する質問
先週からパートをはじめたのですが、子どもそれぞれ時間差でインフルエンザにかかり初出勤日を一週間ずらしていただいたり、先週からやっと初出社で一週間行けましたが、また昨日から下の子が熱で受診の結果インフルエン…
子供がインフルの場合、みてくれる人がいるならパート出勤しますか?🤔それともお休みしますか? 子がインフル診断で これから職場に電話します コールセンターなので比較的休みやすいお仕事ではあるんですが💦 水曜は旦…
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため職場に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
え!そうなんですね!
ママリで今過去質問検索したら、ほぼクリーニング一択みたいだったので、洗濯は批判くるかと思ってました😂
洗濯してどんな袋に入れて返しましたか??
退会ユーザー
社員で働いていた時もみんな洗濯でしたね🤔
普通のショッピング袋に入れました!
郵送してくれた方は、紙袋に入ってましたよ🙌🏻
ママリ
そうなんですか!?
過去質問はクリーニングして返してますって方ばかりだったのですが…
どんな制服ですか??
心配ならクリーニングした方がいいか聞いたほうが無難ですよね。
まあ夫に言ったらクリーニングして宅配したらお金残らないじゃんって言われましたが…
ママリ
ガソスタの結構ゴツメな制服なのですが…
退会ユーザー
普通のエプロンや、歯科の制服(スクラブやナース服みたいなやつ)などですー!
バイトも含めクリーニング出してる方あまり見なかったですけどね私は💦
やめた後ならクリーニング出せよ💢って言われることも無いですし、良いんじゃないですかね😂
ママリ
確かに😂洗濯でいいかな〜と思えてきました!
退会ユーザー
郵送なら尚更気にしません!笑
ママリ
確かに!ちなみに菓子折りは最後の日と宅配に同梱はどっちがいいですかね??最後の日に渡したらすこーしでも印象よく辞められますかね😅?
10回しか勤務してないでが確実に私にはあってなくて…
退会ユーザー
宅配に同封だと良くないかもですね💦
最後の日にお世話になりましたー!って置いてくるのが良いと思います⭕️
ママリ
ありがとうございます!!
ちなみに…
おかき、チョコラングドシャ、クッキー、フィナンシェ
どれがいいですかね??
GODIVAのチョコラングドシャ美味しいですけど20人分って高いですかね😅??
退会ユーザー
大人が多いならおかきとかでも良いと思いますが、若い子多めなら焼き菓子の方が良いかもですね😊
20個入りなら2.3千円ですかね?
そんなもんかなーとおもいます!
ママリ
ありがとうございます!年配、若い人半々くらいですかね!
30枚で3240円でした。
シャトレーゼの方が安くてたくさん入ってますかね〜こういうののセンスがなくて…何度もすみません😭
退会ユーザー
シャトレーゼで十分だと思いますよ✨
スーパーのお菓子とかじゃなければ、基本的になんでも大丈夫だと思います😆