お仕事 パートを短期間で辞めたとしても制服はクリーニングに出して宅配で返すべきですか??4万くらいしか稼いでないのですが… パートを短期間で辞めたとしても制服はクリーニングに出して宅配で返すべきですか?? 4万くらいしか稼いでないのですが… 最終更新:2024年2月6日 お気に入り パート 服 クリーニング ムージョンジョンLOVE(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはみんなクリーニングには出さず、洗濯して返却してます🙌🏻 2月6日 ムージョンジョンLOVE え!そうなんですね! ママリで今過去質問検索したら、ほぼクリーニング一択みたいだったので、洗濯は批判くるかと思ってました😂 洗濯してどんな袋に入れて返しましたか?? 2月6日 退会ユーザー 社員で働いていた時もみんな洗濯でしたね🤔 普通のショッピング袋に入れました! 郵送してくれた方は、紙袋に入ってましたよ🙌🏻 2月6日 ムージョンジョンLOVE そうなんですか!? 過去質問はクリーニングして返してますって方ばかりだったのですが… どんな制服ですか?? 心配ならクリーニングした方がいいか聞いたほうが無難ですよね。 まあ夫に言ったらクリーニングして宅配したらお金残らないじゃんって言われましたが… 2月6日 ムージョンジョンLOVE ガソスタの結構ゴツメな制服なのですが… 2月6日 退会ユーザー 普通のエプロンや、歯科の制服(スクラブやナース服みたいなやつ)などですー! バイトも含めクリーニング出してる方あまり見なかったですけどね私は💦 やめた後ならクリーニング出せよ💢って言われることも無いですし、良いんじゃないですかね😂 2月6日 ムージョンジョンLOVE 確かに😂洗濯でいいかな〜と思えてきました! 2月6日 退会ユーザー 郵送なら尚更気にしません!笑 2月6日 ムージョンジョンLOVE 確かに!ちなみに菓子折りは最後の日と宅配に同梱はどっちがいいですかね??最後の日に渡したらすこーしでも印象よく辞められますかね😅? 10回しか勤務してないでが確実に私にはあってなくて… 2月6日 退会ユーザー 宅配に同封だと良くないかもですね💦 最後の日にお世話になりましたー!って置いてくるのが良いと思います⭕️ 2月6日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます!! ちなみに… おかき、チョコラングドシャ、クッキー、フィナンシェ どれがいいですかね?? GODIVAのチョコラングドシャ美味しいですけど20人分って高いですかね😅?? 2月6日 退会ユーザー 大人が多いならおかきとかでも良いと思いますが、若い子多めなら焼き菓子の方が良いかもですね😊 20個入りなら2.3千円ですかね? そんなもんかなーとおもいます! 2月6日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます!年配、若い人半々くらいですかね! 30枚で3240円でした。 シャトレーゼの方が安くてたくさん入ってますかね〜こういうののセンスがなくて…何度もすみません😭 2月6日 退会ユーザー シャトレーゼで十分だと思いますよ✨ スーパーのお菓子とかじゃなければ、基本的になんでも大丈夫だと思います😆 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
え!そうなんですね!
ママリで今過去質問検索したら、ほぼクリーニング一択みたいだったので、洗濯は批判くるかと思ってました😂
洗濯してどんな袋に入れて返しましたか??
退会ユーザー
社員で働いていた時もみんな洗濯でしたね🤔
普通のショッピング袋に入れました!
郵送してくれた方は、紙袋に入ってましたよ🙌🏻
そうなんですか!?
過去質問はクリーニングして返してますって方ばかりだったのですが…
どんな制服ですか??
心配ならクリーニングした方がいいか聞いたほうが無難ですよね。
まあ夫に言ったらクリーニングして宅配したらお金残らないじゃんって言われましたが…
ガソスタの結構ゴツメな制服なのですが…
退会ユーザー
普通のエプロンや、歯科の制服(スクラブやナース服みたいなやつ)などですー!
バイトも含めクリーニング出してる方あまり見なかったですけどね私は💦
やめた後ならクリーニング出せよ💢って言われることも無いですし、良いんじゃないですかね😂
確かに😂洗濯でいいかな〜と思えてきました!
退会ユーザー
郵送なら尚更気にしません!笑
確かに!ちなみに菓子折りは最後の日と宅配に同梱はどっちがいいですかね??最後の日に渡したらすこーしでも印象よく辞められますかね😅?
10回しか勤務してないでが確実に私にはあってなくて…
退会ユーザー
宅配に同封だと良くないかもですね💦
最後の日にお世話になりましたー!って置いてくるのが良いと思います⭕️
ありがとうございます!!
ちなみに…
おかき、チョコラングドシャ、クッキー、フィナンシェ
どれがいいですかね??
GODIVAのチョコラングドシャ美味しいですけど20人分って高いですかね😅??
退会ユーザー
大人が多いならおかきとかでも良いと思いますが、若い子多めなら焼き菓子の方が良いかもですね😊
20個入りなら2.3千円ですかね?
そんなもんかなーとおもいます!
ありがとうございます!年配、若い人半々くらいですかね!
30枚で3240円でした。
シャトレーゼの方が安くてたくさん入ってますかね〜こういうののセンスがなくて…何度もすみません😭
退会ユーザー
シャトレーゼで十分だと思いますよ✨
スーパーのお菓子とかじゃなければ、基本的になんでも大丈夫だと思います😆