妊活 排卵検査薬で陽性が出て排卵したと思っていたのに低温期が続いています(… 排卵検査薬で陽性が出て排卵したと思っていたのに低温期が続いています(´・ω・`)排卵しなかったのでしょうか?無排卵だとしたらタイミング頑張ったのに残念です笑。これは低温期ですか?もう少し様子見た方がいいでしょうか。 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 無排卵 低温期 ひよーーーーーり(6歳, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー まだ低温期に見えます( ›_‹ ) 3月15日 ひよーーーーーり コメントありがとうございます♡そうですよね(´・ω・`)先月は排卵が終わった後すぐ高温期に入ったのですが…残念です(´;ω;`) 3月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよーーーーーり
コメントありがとうございます♡そうですよね(´・ω・`)先月は排卵が終わった後すぐ高温期に入ったのですが…残念です(´;ω;`)