コメント
トップハム
うちと2人とも月齢がほぼ一緒です!
我が家では夜にしようかな
と思っています!
夜の方が買い物に出たり
焦らず準備ができるかな
と思います
トップハム
うちと2人とも月齢がほぼ一緒です!
我が家では夜にしようかな
と思っています!
夜の方が買い物に出たり
焦らず準備ができるかな
と思います
「料理」に関する質問
娘が一歳になった途端食べむらがすごいです… 手掴み食べをさせたのが遅すぎまたのでしょうか。 最近初めてほぼ食べずに遊ぶのですが、嫌いな味食感だと一切食べなくてほぼミルク… 手掴み食べを中断してパウチにしても拒否…
旦那が無理すぎて拒否反応が止まりません。 今日嫌だと思ったこと 実母と食事をするとき、わたしはご馳走したかったので、あらかじめ旦那にLINEで、今日は私が払うからと言っていました。そしたらわざわざ、食事をみん…
エビを食べさせたいのですが、料理に混ぜるより単体の方が良いのでしょうか? シュウマイにエビを混ぜたいなと思ってます。 エビの割合は少なくしてあげようとは思いますが、エビを初めてあげたとき少量からは始めて徐々…
家事・料理人気の質問ランキング
おばけ
コメントありがとうございます!
プロフ見ました(*^^*)私も管理栄養士の資格持っていて共通点多いですね~!
夜のほうが豪華にできそうですし、いいですかね\(^^)/
下の子もいるとなかなか準備が出来なさそうでまだなに作るか決めてないんです(^o^;)
トップハム
管理持ってるなんて
素敵です(о´∀`о)
うちの子は煮物系が大好きなので
作ってあげようかなと
思っています!!
おばけ
たいして働かずに結婚したので資格持ってるだけって感じですがね(T0T)
煮炊きしたものだと子供も食べやすいですよね(*^^*)