※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美桜
妊娠・出産

現在5wで切迫流産の症状があります。胎嚢は確認でき、心拍も確認できることを祈っています。出血が続く方の経験を知りたいです。次回の診察が不安です。

切迫流産を経験した事がある方へ質問です。

私は現在5wで生理と同じくらいの鮮血と腹痛と戦っています(;_;)それでもまだ胎嚢は確認できており、心拍が確認できることを祈る毎日です。

次回の診察はあさってで、不安で不安で仕方がありません…

出血があっても元気に成長できた方、いつまで出血が続きましたか?

コメント

あやちび

一人目切迫流産で1ヶ月自宅安静と止血剤服用してました!出血も多くて不安でしたが、2、3日で落ち着きました!
不安ですよね~胎動だってまだないし、心拍だってお腹に耳あてても聞こえないし、お腹にいる感じしないですもんね😭
次の診察まで安静にしててくださいね😭

ちなみに、一人目はすくすく育って今月で一歳になります!後期にも切迫早産で自宅安静でしたが、ほんとに赤ちゃんの生命力はすごいです!きっと大丈夫です!信じましょう☺

• 美桜

美桜

もう鮮血の出血は5日目で、貧血なのかトイレで倒れたり本当に不安でつらいです。
    旦那さんの優しさに救われていますが、家事をすべて任せてしまっている現状も不甲斐なくて…

頑張って赤ちゃん信じます👶

• 3月15日
  • あやちび

あやちび

葉酸たくさん摂ってください!
    貧血ひどいとお産のとき大変なので
    いまから食事で鉄分とったほういいです🐥
    わたしも貧血なのでひじきとかたべてます😭

出血もあるしましてや、貧血もあるなら
    旦那さんに頼った方がいいです!申し訳なさ
    はんぱないですよね、わかります。
    私も一人目のとき旦那にすくわれました😭
    でも夫婦ってそーゆーもんです。ひとりで
    妊娠したわけじゃないんだし、たくさん
    たよって今はゆっくり安静にしましょう💓

• 3月15日
  • 美桜

美桜

ごめんね、よりお礼を言うことにしました(;_;)💓ありがとうございます😊

• 3月15日