mizu
めっちゃわかります。うちも上の子休ませた日はそんな感じで、本当にイライラしまくりぐったり疲れます。
mizu
めっちゃわかります。うちも上の子休ませた日はそんな感じで、本当にイライラしまくりぐったり疲れます。
「ココロ・悩み」に関する質問
これは悩みです。 私は今会社経営してます。 一児のママです。私1人で働いて年収は1000万程です。 夫に専業主婦をしてもらい朝から夜中まで働ける環境があります。 ですが、誰かに悩みや愚痴を聞いてほしい。 でも夫も…
3歳、幼稚園年少の女の子なのですが、 顔に少し大きめな擦り傷を作ってしまい皮膚科に行きました 皮膚科で「跡が残らないように1週間くらいは紫外線浴びないようにして下さい」と言われたのですが… 幼稚園行ってたら無…
頭にくるとすぐバーッと言ってヒートアップしてしまう方いませんか?💦 毎回後から夫に怒りすぎたなと反省してます😭 1回冷静になろうとしても出来なかったり、我慢したら別の場面でイライラしてきてしまったり 一体どうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント