子育て・グッズ 男の子の髪の毛自分で切ってる方いませんか?短くするともみあげが目立っ… 男の子の髪の毛自分で切ってる方いませんか? 短くするともみあげが目立ってくるのですが、どうしてますか?🤣 いつも普通ぐらいの長さにしてこまめに切ってましたが、失敗して前髪短く切ってしまい、それに合わせ後ろも短めにしてたらもみあげが目立ちます。( ˙-˙ ) 最終更新:2月6日 お気に入り 男の子 髪の毛 ゆと(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント かか バリカン使ってます! 2月6日 ゆと バリカンですか!! どこまでやってますか? 2月6日 かか 刈り上げてます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
バリカンですか!!
どこまでやってますか?
かか
刈り上げてます!