※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

広い道路で急に男性が飛び出してきて、急ブレーキで避けたけど、元の歩道に戻って行った。同じ経験の方いますか?怖い😭

車を運転していたらいきなり人が飛び出してきて当たりそうになりました。横断歩道など何も無い見通しが良い広い道路です。

歩道からいきなり男性が走り出して来たのですが、急ブレーキをかけたので当たらず済みました。その男性は元いた歩道に走って戻りました。

当たり屋なのか、向こうに渡りたかったのかわかりませんが当たらなくて良かったです。

同じような経験をされた方おられますか?
もう本当に怖くて😭
共感していただきたいです。

批判はやめてください。

コメント

本当に轢いたらこっちが
悪くなるから
本当にそう言う人イラつきます😂😂

車が停まってくれるだろう
精神なのがまた腹立つし
歩行者、自転車ともに
ルールは守ってほしいですよね💦
こっちが悪くなくても
轢いたら車ってだけで
100悪くなるし前科者になりたくない😖😖
気をつけててもこういうこと
あるし、私の場合
明らかに危ない奴いたら
窓開けて
文句言っちゃいますが😂

のんたん

そういう人沢山居ますよね💦
あとおばちゃんおじちゃんで自転車で後ろ見ないで渡ってくる人とか💦
マジで怒鳴りたくなります💦
ひいたらこっちが悪くなるのに😭😭

焦りますよね💦
ふっざけんな!!
と独り言いいながらドキドキ帰ります😢

近所に道路はさんで事務所がある会社があって、従業員さんが日夜関係なく横断歩道ないところを渡りまくってて、中央分離帯からひょこっと顔を出してきたりすると本当に心臓バクバクで最悪です😭