コメント
ママリ
普段、積雪する地域ですか?
スタッドレスを履いていて、雪道の運転経験があれば、15cmくらいだと除雪なしでも走れると思うので、もう十分だと思いますよ☺️
気遣いがありがたいと思いますが、身体を冷やすのもよくないですし、無理されないでくださいね✨
はじめてのママリ🔰
車なんてとりあえず家の前から出せればいいので私ならもうやりません!
-
すよん
コメントありがとうございます!
そうですね、うちも車出て行ったし、あとは簡単に雪を集めて子どもを遊ばせて、水をかけておしまいにしようかと思っています!- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
水かけない方がいいですよ、凍ったら悲惨です😱
- 2月6日
-
すよん
それネットでも調べて思ったんですけど、うちの人間みんな水をかけて溶かすんです…
義父にも確認で聞いたんですけど、氷点下じゃなければ凍らないから大丈夫だと。。。- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
あったかいんですね。
わたし北海道なので絶対無理です😂- 2月6日
-
すよん
あー!確かに北海道では…💦
我が家関東圏です😓
私地元が南国と言われる土地なので、雪は見慣れても溶かし方とか縁がなくて…自然に溶けるのを待ってたもので、だから義父と旦那のやり方も知りませんでした💦- 2月6日
すよん
コメントありがとうございます!関東圏で、珍しく大雪が降った地域です!
義父も「これぐらいなら!」と仕事に行きましたが、個人的に姑を早く仕事に行かせたいのでやってました💦
日中は子どもを遊ばせるので、ながらでやろうと思ってます、もちろん無理しない範囲で!笑