※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲直りの方法と、職場での振る舞いについてアドバイスをお願いします。男性が多い職場で、おとなしくすべきか悩んでいます。彼氏にヘラヘラしていると指摘されました。

仲直りの方法、これ!!!というのあれば
ぜひ教えてほしいです。

それと、職場恋愛なのですが男性が多いです
私は今日とことんおとなしくすればいいですか?
彼氏にヘラヘラしてるなよって注意されました

コメント

ひよこ

ヘラヘラすんなよってめちゃくちゃ主さんのこと下にみてないですか?😫
仕事中にへらへらするもくそもあるかって思いました🙃
会社に私情を持ち込むのはおかしいので普通通りでいいと思います。
うちは喧嘩すればその日のうちにとことん話し合ってその日のうちに解決するというのを付き合ってからずっとしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼が怒ってる人と店長にだけ嫌われるとこの店退店まで追いやる人種で、わたしは愛嬌振りまくってたんですけど
    それが彼からするとヘラヘラだそうで…

交際してることを知ってる女の子に相談すると
    私は間違えてないというんですけど、やっぱり私が悪かったですかね。

話し合いがお互いなんせ嫌いで、めんどくさがり屋なんですよね。
    喧嘩は初めてでどうしたらいいかわかりません。

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

どういう状況でヘラヘラしてんなよって言われたんですか…?
プライベートの時になのか仕事中なのか…

どっちにしろその言い方は腹立つので仕事中無視or冷たい態度しちゃいますね私なら😂

仲直りの方法は上の方と同じくとにかくお互い冷静に話し合うこと、翌日に持ち越さないことですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事中に仕事の話でヘラヘラって言われました
    そのあと私と話してた相手の人がわたしは男好き、キャバ嬢やってる、俺の下ネタで笑ってるだとか悪口言ってたみたいで
    もともと機嫌の悪かった彼がそれをきいて余計機嫌を損ねました。
    相手の人は厄介者なので付き合ってることを知りません。

冷静にというのは言い分(言い訳)ゼロですか?
    昨日の仕事終わりに喧嘩してまだ持ち越してます😢

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んーーーちょっとそれだけだとあんまり状況がわからないんですが💦

冷静にというのは怒鳴ったりせず、言い訳というかこちらの言い分は言うし向こうの言い分も聞く、その上で違ってる部分や勘違いしてる部分を洗い出したり問題だったところ、嫌だったことはなんなのか整理して今後の改善に努める(お互い)って感じですかね…

• 2月6日
いちご🍓

なんか嫉妬深そうな彼氏ですね😂見下してる感あるし😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫉妬しても言わないタイプで、
    いつしかそれがスンとなるようです、、
    どこに地雷あるか分かんなくて🥲

自分のされて嫌なことはするな。とだけ
    口酸っぱく言われてます

• 2月6日