妊娠・出産 現在妊娠34週です。先日会陰パック・マッサージを産院で勧められ始めよ… 現在妊娠34週です。先日会陰パック・マッサージを産院で勧められ始めようと思ってます。パックのやり方はわかったんですが、夜間は2時間に一回の頻度でトイレに行きます😅その時、パックはその都度変えるべきでしょうか?それともそのままつけっぱなしですか? ナプキンで結構荒れたりかゆくなることが多く皆さんどうしてるんだろうと疑問に思いました! いいねまたはコメントで教えてくれたら嬉しいです💦 最終更新:2月5日 お気に入り 産院 マッサージ 妊娠34週目 妊娠 トイレ りー(生後8ヶ月) コメント りー コットンをその都度変える 2月5日 りー そのままつけっぱなしで朝取る 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント