妊娠・出産 重症悪阻で入院した方、何週から何週まで入院しましたか? 重症悪阻で入院した方、何週から何週まで入院しましたか? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 悪阻 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回、7週入ってすぐ〜8週の終わりくらいまででした!! 2月5日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね💦入院前と退院後はつわりどうでしたか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 だいぶ良くなりました! ただ食べられるようになった!とか吐かなくなった!とかはなくて、いまだにゲーゲー吐いてくたばってます。笑 ただ点滴24時間毎日打ってもらったおかげで、入院前はトイレやお風呂にいくのも這いつくばって命懸けだったけど、割と普通に動く気力だけは戻りました😃 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦入院前と退院後はつわりどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
だいぶ良くなりました!
ただ食べられるようになった!とか吐かなくなった!とかはなくて、いまだにゲーゲー吐いてくたばってます。笑
ただ点滴24時間毎日打ってもらったおかげで、入院前はトイレやお風呂にいくのも這いつくばって命懸けだったけど、割と普通に動く気力だけは戻りました😃