妊活 今朝ガクッと体温が下がったんですが、タイミング今日だと遅いですよね?… 今朝ガクッと体温が下がったんですが、タイミング今日だと遅いですよね?💦 昨日とっておけばよかった、、泣 ※生理期間中の抜けは子供達がインフルにかかり夜泣きもあったので測ってないです。 最終更新:2月5日 お気に入り 夜泣き 生理 体温 66(大阪)(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は下がってから排卵することが多かったのでチャンスだと思います^ ^ 2月5日 66(大阪) ありがとうございます😊! 今回こそはうまくいくと嬉しいです😭❤︎ 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
ありがとうございます😊!
今回こそはうまくいくと嬉しいです😭❤︎