※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トイレ行ったばかりで尿意も全くなくても、立ち上がった時とか動いた時にチョロっと尿漏れすることってありますか💦?

トイレ行ったばかりで尿意も全くなくても、立ち上がった時とか動いた時にチョロっと尿漏れすることってありますか💦?

コメント

🌸

妊娠中めっちゃ尿漏れしてました😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね💦頻尿になってもいないし、くしゃみしたら漏れるとかもないのに、たまにジワっとなるんです😭

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

おしっこしてすぐ、トイレから立ち上がるとまた尿漏れします😅なんなんですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!今日まさにそんな感じでした😂

• 2月5日
おめし◎

妊娠中全然ありました🤣
そして産後もがっつり咳した時とか尿漏れしてました🤣🤣

今もおりものシートなど必須です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私は咳とかくしゃみで漏れたりしないのに、時々大した動きしてないのにジワっと漏れたりしちゃいます💦

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

ありますあります〜産後もあります!
お恥ずかしながら産後1年半の今もたまに…😭
おりものシートしてないと無理🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!出産すると緩くなったりするっていいますよね💦私は初産婦なんですが、くしゃみとかで漏れたりもなく、頻尿もないのにたまに歩いてる時に漏れます😭

• 2月5日